电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[黄花]食药所召开白酒小作坊培训会

  本网讯(通讯员 曹婷) 2月6日,黄花食药监管所组织召开全镇白酒小作坊整改提升依法取证培训会,全镇13名白酒小作坊负责人参加会议。

  本次培训会上,黄花食药所所长万丹丹本着“示范一批、整改一批、取缔一批”的原则,传达了市、区食药监局关于白酒小作坊整改提升的工作要求和相关政策,着重强调了本次专项整治时间节点,并就白酒小作坊取证标准、监管重点进行了详细讲解,现场组织小作坊负责人签订《夷陵区白酒小作坊食品安全告知书》。

  会议强调,白酒小作坊负责人一是要统一思想,提高认识,全面落实食品安全主体责任;二是按要求对经营场所、设施设备迅速改造升级,务必在4月1日前取证,否则将被取缔;三是认真履行食品安全自律制度,保证食品可追索;四是确保产品质量,不随意使用食品添加剂;五是确保各项制度上墙,公示到位。