电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[龙 泉] 首届文化节暨龙泉初中第八届读书节落幕

  本网讯(特约记者刘兰玲 通讯员谢少玲 曹文乾)“品书香盛宴,建五美龙泉。”12月28日,宜昌市夷陵区龙泉镇首届文化节暨龙泉初中“回望经典,传承文明”第八届读书节开幕。龙泉镇镇政府、稻花香集团、龙泉文体中心、龙泉中心学校、全镇各中小学、社区村委会等单位领导及文化单位的有关工作人员共同参与了本次启动仪式。

  

  仪式倡导全镇人民用书香建设幸福龙泉,并就“书香龙中”、品读中华文化经典,营造清新高雅、文明向上的校园文化氛围等方面展开探讨,要求全体师生将“读书”当作一种学习习惯来对待。

  

  龙泉中学致力于打造书香校园,营造浓厚的读书氛围,不断提高学生的人文素养,提升学校的办学品位,努力创建“书香校园”品牌特色,让校园洋溢着浓浓的书香与快乐,让浓郁的书香伴着学生健康成长。