电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[太平溪] 不忘初心跟党走 撸起袖子把血献

  (通讯员赵钰蓉)11月13日,宜昌市中心血站组织的无偿献血活动在太平溪镇三峡农商银行门前举行。截止到下午4点,共计48人参加献血,献血量达16350毫升。


 

  活动中,太平溪镇委副书记向富勇、镇人大副主席陈峰、镇规环所所长杜小年、镇卫生院副院长汪黎明等一批党员干部率先挽起袖子献了血,随后有越来越多的群众参与到无偿献血的队伍中来,暖暖的爱心在寒冷的深秋里被热烈地传递着。太平溪镇广大党员干部群众以实际行动践行了习近平总书记在党的十九大报告中的关于“实施健康中国”的指示要求,积极参与到“打造志愿之城,添彩诗画宜昌”活动中去,展现了太平溪镇党员干部群众热心公益、无私奉献的良好精神风貌。


 

  据悉,时至年末,市中心血站向全市发出了血量告急的信息。太平溪镇中心卫生院迅速行动,借助qq群、微信群等网络平台大力宣传。在卫生院的精心组织下,全年参加献血82人次,献血总量27600毫升,完成计划比例136.66%,超额完成区统一下达的献血任务。