电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[下堡坪] 食药所学习党的十九大精神

  本网讯(通讯员杨振东)11月7日,乡党委宣传委员周志馗、乡食安办主任王元桥一行来到下堡坪食药所,带领全所人员学习党的十九大精神。


 

  食药所所长熊艳红领学了十九大报告,要求全所同志一定要认真践行习近平总书记“以人民为中心”的发展思想,全力做好食品药品监管工作,以监管实效提升全乡人民的获得感和满意度。乡食安办主任王元桥强调,习近平总书记在报告中明确提出“实施食品安全战略,让人民吃得放心”、“健全药品供应保障制度”等具体要求,为食品药品监管工作指明了方向、提供了准则。

  乡党委宣传委员周志馗指出,党的十九大报告高瞻远瞩,博大精深,举旗定向,引领时代,是中国共产党不忘初心,牢记使命,继续前进的政治宣言和行动纲领。他要求食药所全体同志要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习新时代中国特色社会主义思想,学思践悟、知行合一,做到真信、真学、真懂、真用。