电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[三斗坪] 召开“村出列 户脱贫”自查验收动员大会

  本网讯(通讯员季梦园))10月11日,三斗坪镇召开2017年度“村出列 户脱贫”自查验收动员大会。18个村书记、主任,柏果埫、头顶石、暮阳、雾河4个省级贫困村“第一书记”,联系村工作组共44人参加会议。

  

  会议首先传达了夷陵区精准脱贫会议精神,指出了三斗坪镇脱贫工作存在的短板问题,对全镇自查验收工作做出了部署安排,并对自查验收的相关程序和表格填写进行了系统的培训。强调要科学施策保验收,做到时间不能推后、标准不能降低、程序不能缺漏。

  

  会上采取不打招呼不说套话的方式,以柏果埫、柘木坪、头顶石、石牌村书记,暮阳村“第一书记”为代表进行表态发言,督促各村扎实开展自查验收工作。

  

  会议强调,三斗坪镇要认识到自查验收工作的重要性、紧迫性和复杂性。对照相关文件要求,明确目标,找准问题,统筹安排,以上率下,各联系村工作组和驻村工作队要密切联系村“两委班子”,齐心协力做好自查验收工作,做到群众认可,社会认同,政府认定。