电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[乐天溪] 离退休党支部开展党日活动

  本网讯(特约记者陈孝琴)10月10日,乐天溪镇党委组织离退休党支部走出去开展党日活动,20多名离退休老党员赴宜昌市和夷陵区老年大学、夷陵楼、龙泉古镇参观学习,感受夷陵日新月异的发展变化,交流和体验老年人文化生活,以此喜迎十九大的召开。

  

  

  老干部们首先来到区老年大学,现场参观学习,听取情况介绍,观看优秀作品展,并走进课堂亲自感受声乐、舞蹈等教学。随后,大家又来到市老年大学新校区,参观校园建设,了解课程设置,学习管理模式,大家纷纷表示开阔了眼界,学习了经验,回去后要将乐天溪镇老年大学办出新水平,更好的实现老有所教、老有所学、老有所乐,老有所为。

  

  

  

  随后,老干部们登上了夷陵楼,在讲解员的引导下一一参观了各展览馆,喜看夷陵发展特色,感受夷陵文化底蕴。最后,老干部们在细雨中游览了龙泉古镇,在仿古城门前合影留念,留下了这次党日活动的美好记忆。