电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[下堡坪] 确保群众节日吃上“放心肉”

  本网讯(通讯员 祝金花)近日,下堡坪乡食安办牵头,联合乡畜牧中心、食药所、派出所对宜昌三众食品有限责任公司及其猪肉销售门店进行安全检查,确保群众节日吃上“放心肉”。

 


 

  为贯彻落实《乡政府办公室关于印发<下堡坪乡2017生猪屠宰监管“扫雷行动”实施方案>的通知》,结合该乡“两节一会”节前安全生产大检查方案,下堡坪乡食安办组织开展节前肉品市场专项检查。检查组现场对该公司屠宰场设施设备开展评分,下达《湖北省生猪屠宰企业安全生产告知书》1份,《湖北省生猪屠宰企业安全生产隐患整改通知书》1份;对3家销售门店存在部分从业人员无健康证明、环境卫生较差、“三防”设施不齐全、生活区与经营区不分的情况下达责令改正通知书,限期整改到位。

  据悉,10月中旬,检查组将再次深入企业进行整改后的复查,确保安全隐患彻底排除,为“两节一会”期间社会和谐稳定添砖加瓦。