电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[太平溪]开展十一假期安全生产检查工作
  本网讯(通讯员 袁月)安全监管不放松,违法生产不放过。为强化十一、中秋长假期间安全生产管理工作,迎接十九大的胜利召开,10月1日,太平溪镇镇长陈先冬、分管安全生产副镇长颜治国对全镇安全生产及水陆交通重点区域开展检查,落实安全监管责任。


  陈先冬和颜治国先后检查了宜大路沿线、灵秀8号游船和镇内的几家矿山企业,对道路状况、镇内船舶的运输安全及企业节假日的值守情况进行详细了解,强调相关负责人要严守安全生产红线意识,深入落实安全生产主体责任,务必筑牢安全生产防线,确保长假期间不发生安全生产事故。

  检查过程中针对宜昌镁石矿业公司未取得安全生产许可证进行生产开采的行为,经申请区安监局和经信局后对该公司矿区予以停电处理以禁止其非法行为,通过强有力的措施对镇内安全隐患责任主体进行打击,为全镇居民及外来游客提供安全稳定的假日环境。