电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[樟村坪] 专题研究店子河民宿旅游发展

  本网讯(通讯员王彦婷 向潇潇)9月29日上午,樟村坪镇在镇政府5002会议室组织召开殷家坪店子河民宿旅游专题办公会议。部分党政班子成员、镇直单位负责人,殷家坪村书记、主任、分管负责人及店子河乡村旅游合作社负责人参加会议。

  会上,镇旅游办主任马代凤就店子河民宿旅游发展情况及当前存在的急需解决的问题作了详细汇报,镇财政所、国土所、供电所、规划环所、工商所、派出所、林业站、畜牧中心、三峡农商行等相关单位负责人分别就项目推进和潜在问题提出了可行建议和办法。

  镇委书记许祖钢同志指出,店子河避暑田园在殷家坪村委会、镇直相关部门的大力支持和协调服务下,店子河片区人民群众充分发挥主观能动性,5月22日办公会议议定事项基本落实,民宿旅游吸引了大量游客,农户获得了实实在在的收益。他强调,下一步店子河乡村旅游专业合作社要充分发挥运营主体作用,充分调动片区农户参与民宿提质提效的积极性,认真总结促升级,突出重点抓方向,细化措施抓到底,切实将民宿内部改造等工作落地落实落细,力争在2018年之前将更多适合市场需求的产品投放市场,做大做强店子河民宿“避暑田园”品牌,推动全镇农村产业转型升级发展。