电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[龙 泉] 召开党纪党规集中学习培训会

  本网讯(通讯员 李宜雯)近日,区委常委、龙泉镇党委书记、人大主席彭华同志主持召开了龙泉镇党纪党规集中学习培训会。镇政府机关全体干部、镇直单位负责人参加会议。

  

  镇纪委书记张冲同志带头领学了《中国共产党问责条例》、《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》、《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系(2013-2017年工作规划)>实施办法》等6个党纪党规,解读了重点内容,分析了重要意义。

  彭华同志强调,学习党纪党规是各级党组织落实主体责任的重要内容,各级党组织要认真组织好学习,做到应学尽学,入心入脑,带头遵守,进一步增强党员干部党纪党规意识。

  会议还对国家工作人员违规入股矿山企业非法营利及政法干部充当不法老板保护伞等问题专项治理工作进行了安排部署。