电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[东城试验区] 开展“三进”活动

  本网讯(通讯员 陈方圆)近日,夷陵区东城试验区班子成员及各部门负责人开展以“进项目、进工地、进村(居)”为主题的调研活动,对辖区经济社会发展情况进行深入了解,谋划发展思路,用实际行动实现区委、区政府无磨合期、无过渡期改革要求。
 


 

  调研组一行先后实地查看了宜黄一级路、姜家湾居民点二期、金福苑安置小区、南村坪棚改项目区、晨光路萧氏段等项目进展情况,组织召开新纳入村(居)“两委班子”座谈会,对改革后试验区基层基础情况、项目建设情况、经济发展情况以及社会民意情况进行深入了解。
 


 

  据了解,经济开发区与试验区体制改革是区委区政府基于构建招商引资大体制,打造产城新区,建设富美夷陵的战略举措,试验区全体党员干部、各基层组织将思想统一到区委区政府的决策上来,严格落实好无过渡期、无磨合期的工作要求,把改革当成机遇、当成使命,做好对接工作,继续抓好重点项目建设服务,持续关注解决民生,不断提升基层组织建设水平,以新的优异成绩展示担当,不辱使命,为建设强区主城、富美夷陵作出更大贡献。