电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[鸦鹊岭] 党委中心组学习贯彻省第十一次党代会精神

  本网讯(特约记者黄定虎 通讯员余雲雲)8月7日,鸦鹊岭镇党委中心组召开学习(扩大)会议,进一步深入学习贯彻省第十一次党代会精神。邀请夷陵区委党校、主任科员颜尔新作《把握机遇 对标定位 扬长避短 大有作为》的辅导讲座。
 


 

  颜尔新用精炼的语句、精辟的概括、精彩的演讲,深刻阐明了学习贯彻省第十一次党代会精神要突出政治站位,彰显责任担当和体现继续前进的主题主线,要按照习总书记“四个着力”总要求,把握好“四个全面”战略布局,从勇于担当、对标定位、发挥优势、补齐短板、精准发力、注重结合等方面详细解读了省党代会精神。同时对如何主动融入、主动作为等方面提出了很好意见,使与会人员受益匪浅。
 


 

  鸦鹊岭镇党委书记、人大主席刘宁就全镇如何深入学习贯彻省党代会精神,体现鸦鹊岭担当、创造地域特色、做出应有贡献讲了很好地意见。最后,镇党委副书记、镇长王伟就“两学一做”、大数据工作、防汛抗旱、秸杆禁烧、园区建设、信访维稳等工作进行了安排部署。