电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[雾渡河] 河边小事-党员每周义务巡河一公里

  本网讯(通讯员 李忠甫 李舟)保护环境,党员先行!3月15日上午,雾渡河镇党委召开党员义务河长动员会,号召全镇党员率先行动起来,践行“党员先锋示范岗”,争当“党员义务河长”,以党风带民风,做到每名党员每周义务巡河一公里。
 


 


 

  天下难事,必做于易!守护环境需要党员从自身做起,从身边的小事做起。做到每周义务巡河一公里,做到带头不向河里倾倒废弃物;带头不向河道直接排放生活、生产污水;带头不在河道附近进行采沙、取土;带头不进行炸鱼、电鱼、毒鱼;带头制止并上报违法排污,违法使用河道行为。
 


 


 

  天下大事,必做于细。会上,由党员代表、村干部代表进行了表态发言、党委组织委员李忠甫同志宣读了倡议书,镇党委班子成员为68名党员代表,颁发了“党员义务河长”胸牌,签订了镇级河长制责任书18份、村级河长制责任书114份。镇党委书记韩占冰同志要求:务必统一思想,充分认识义务河长的重要性;务必抓好宣传,抓好实施河长制的良好氛围;务必抓住关键,抓好实施河长制的具体措施。