[太平溪] 扎实推进农业普查开展

  本网讯(通讯员 袁月) 2月16日下午,太平溪镇2017年农业普查督办会在政府二楼会议室召开,全体机关干部及各村村委会主任参会。
 


 

  镇党委副书记向富勇在讲话中表明,农业普查工作任务重、时间紧,必须统一思想,上下一心,积极转变工作方式方法,严格按照人员分工和职责、督查内容、流程和要求,严格执行统计法和各项法律法规,切实履行好普查指导职责。及时发现问题、纠正问题、解决问题,确保我此次农业普查入户登记工作顺利推进,确保普查数据客观真实、准确完整。
 

  镇长陈先冬就普查工作做了具体安排。他强调,要端正态度,以实事求是的态度推进农业普查扎实开展。贯彻省委、市委“转作风、抓落实”会议精神,在普查中做到“数据第一、质量第一”。保证入户率、见面率、知晓率达到100%。我镇分为82个小片区,机关干部及各村书记,镇直单位负责人要责任到人,做到不多报、不漏报,高效高质量的完成普查。