【实验小学】丁家坝校区开展“灭死角 筑防线”禁毒宣传专项行动

日期:2019-09-12 15:31 2019-09-12 15:31 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员徐阳鸿)为进一步提高师生和家长对毒品危害的知晓率,营造全民禁毒的浓厚氛围,全力构建和谐安宁的社会环境,9月10日,夷陵区实验小学丁家坝校区联手小溪塔街道中心戒毒社区举行了禁毒书画展及毒品知识培训。

  

   上午九点,刚下课的孩子们参观了同龄孩子的书画作品,学习禁毒知识,认识常见毒品,增强了防毒意识,提高了拒毒能力。下午两点半,中心戒毒社区老师在多媒体教室为六年级的同学们开展了禁毒知识培训。

  

   据了解,此次活动是学校“灭死角 筑防线”禁毒宣传专项行动的一部分。开学第一周,学校还通过主题班(队)会等形式开展了禁毒知识和毒品预防宣传教育。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然