【小溪塔三小】绿色教师节 清风拂校园

日期:2019-09-10 16:41 2019-09-10 16:41 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者赵衎 通讯员刘瑛)秋风送爽,桃李芬芳,9月10日,在第35个教师节到来之际,小溪塔三小开展“尊师重教,绿色过节”特色活动,进一步激发全体教师爱岗敬业、立德树人的责任感,让全校老师过了一个廉洁、环保的绿色教师节。

  

   “老师,节日快乐!这是我自己制作的一张小卡片,里面有我想对您说的心里话,感谢您一直以来对我的谆谆教诲,在这里我祝您节日快乐!谢谢老师!”活动中,同学们变废为宝,利用废旧的材料,自己动手制作卡片、纸花,将对老师的敬意与爱戴寄托在创意小制作中,既表达了对老师们的祝福,也践行了绿色、环保的生活理念。

  

   在优秀教师经验分享交流环节,从教30年的教师代表刘晓磊从师德师风方面向全校师生讲述了自己的从教心得,充分展现出他多年坚守三尺讲台,丹心一片育芬芳的光辉形象。最后,学生代表们齐声朗诵诗歌《老师,辛苦了》,表达了对老师们的无限敬意。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然