【安全大于天】下堡坪食药所开展农家乐食品安全专项检查

日期:2019-08-14 09:13 2019-08-14 09:13 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员杨振东)8月12日,夷陵区下堡坪食药所对全乡重点餐饮单位开展全面检查。

  执法人员先后对谷德庄园、湖边人家、清泉山庄等10余家农家乐逐一开展检查。重点检查了食品经营许可证、营业执照及从业人员的健康证、食品加工制作卫生、餐饮具的清洗消毒、后厨环境卫生以及食品安全管理等情况。对检查中发现的环境卫生状况不佳、食品储存不规范等问题责令农家乐经营者限期进行整改,要求证照不全的农家乐尽快依规办理。

  下一步,下堡坪食药所将着力抓好辖区农家乐食品安全监管,切实加强旅游旺季日常巡查力度,确保广大游客舌尖上的安全,为推进乡村旅游发展提供有力的食品安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾晶晶