环保卫士齐发力 社区卫生再升级

日期:2019-06-12 16:59 2019-06-12 16:59 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者赵衎 通讯员龚发新)6月11日一大早,记者在望江社区看到,环保志愿者们像往常一样活跃在社区内的每个楼栋、每条巷子里,正在对社区居民随意丢弃杂物的行为进行劝阻。
 

 

   望江社区属于典型的老旧社区和企业社区,管理难度较大,为了使社区环境卫生美起来、亮起来,居委会组织成立环保志愿服务队,每天不定时地在辖区内进行卫生检查,确保环境卫生整治不留死角。为了更扎实推进深化国家卫生城市建设工作,望江社区居委会在社区居民中广泛宣传动员,号召大家共同携手,争做“环保卫士”。
 

   在5月下旬夷陵区深化国家卫生城市建设工作排名中,小溪塔街道望江社区以90分的成绩排名第二。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾晶晶