[区残联]召开第二十个党风廉政建设宣教月动员会

日期:2019-05-15 11:35 2019-05-15 11:35 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 曾乾)5月14日下午,夷陵区残联召开2019年度党风廉政建设宣教月动员会。

 

  会议宣读了区残联党风廉政建设宣教月活动方案,对此次宣教月活动具体工作任务进行了统筹安排,针对重点工作提出了具体要求。会议指出,要紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》这一主线,结合残联实际开展各项宣传教育活动,让残联全体干职工自觉遵守党纪法规,自觉做到“两个维护”。

  会上还集中观看了省纪委《重整行装 利剑反腐》和区纪委《“小”贪腐毁掉大人生》警示教育片,通过以案明纪的方式加强了残联全体干职工的纪律意识。大家纷纷表示,今后要引以为戒,守牢纪律底线。

  此次会议会取得了良好效果,有效激发了全体干职工参加宣教月活动的积极性。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然