[区应急管理局]召开机关支部换届选举大会

日期:2019-05-14 16:20 2019-05-14 16:20 来源:区应急管理局 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员:柳其军 韩沂妗)5月13日,夷陵区应急管理局召开机关支部全体党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由局党组书记、局长杨勇主持。党员大会在雄壮的《国歌》声中开始。

  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,通过前期征求意见和酝酿提名,报经区委直属机关工委审核备案,产生新一届机关支部委员会委员候选人名单。

  会上,局党组副书记、副局长韩永红宣读了区委直属机关工委关于成立中共宜昌市夷陵区应急管理局机关支部委员会文件。谢德军代表党支部党员大会筹备小组向大会报告了选举筹备工作情况。

  全体与会党员举手表决通过了《选举办法(草案)》及监票人、计票人建议名单。采取无记名投票、差额选举的办法选举产生了5名新一届局机关支部委员会委员。

  随后,新当选的局机关支部委员会全体委员召开第一次会议,选举产生了杨勇为机关支部委员会书记,韩永红为机关支部委员会副书记,并对其他委员进行了分工。选举结果将在会后向区委直属机关工委报批。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然