[开发区]新春开工 开发区给企业拜年

日期:2019-02-12 11:00 2019-02-12 11:00 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员宋银银)新年伊始,夷陵经济开发区为辖区48家规模以上工业企业、43个重点项目每家安排2名以上服务专员,实现服务企业、服务项目全覆盖。新春上班头一天,各服务专员第一时间联系并前往企业,在送去新年祝福的同时了解企业复工生产情况,及时收集整理企业反映的生产经营存在的困难和问题。

   通过了解,开发区辖区企业三峡印务、十八湾电子商务春节期间未停产,娃哈哈、明珠钢球、爱登堡、长联杜勒等19家企业已于正月初七复工,宝上电缆、银岭冷冻、宇隆新能源等其余的辖区企业将于正月十五之前全部复工。恒安药业中药配方颗粒项目、北汽贸城二期项目、晶日金刚石项目等一批开发区在建项目,也将于正月十一左右开工建设。

   这次到企业拜年主要是为了调研企业,督促企业开工,落实工业生产任务,了解企业困难,帮助企业解难,为一季度开门红做准备。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰