[畜牧兽医局] 集体捐款献爱心 传递力量暖人心

日期:2019-01-11 10:18 2019-01-11 10:18 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯   1月8日,夷陵区畜牧兽医局相关负责人一行到下堡坪乡磨坪村,为家中失火的村级动物防疫员陈国栋送去救急的善款和物资,帮他渡过眼前难关。

  据了解,1月4日晚,下堡坪乡磨坪村的村级动物防疫员陈国栋家由于柴火使用不当,不慎着火,一栋两层楼的砖木结构的房子全部烧毁,一家六口无处安顿,暂住在猪圈屋内,处境十分窘迫,突如其来的意外,让这个原本就不富裕的家庭雪上加霜。区畜牧兽医局党组得知情况后高度重视,于1月7日上午紧急召开专题办公会议,研究帮助陈国栋一家渡过难关之策。会后,区畜牧兽医局动员全体畜牧兽医人员为陈国栋捐款。100、200、300.....大家纷纷慷慨解囊,伸出了爱心之手,用实际行动帮助陈国栋一家渡过难关。一天时间共筹集爱心捐款10500元,棉被、衣物、米、油等物资价值2500元。  
扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:xcy