寒冬送温暖 情暖福利院

日期:2019-01-10 15:56 2019-01-10 15:56 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者杨帆 胡中雪 通讯员姚创)1月10日上午9点半,阳光宝贝幼儿园的160位小朋友及部分家长,在老师的带领下来到小溪塔农村福利院,看望这里的爷爷奶奶们,给他们送去祝福与温暖。

         一大早,小朋友准时来到福利院,为福利院的65位老人们献上红围巾,随后,小朋友将自己精心准备的节目表演给爷爷奶奶们看,《箱子里的梦》《宝贝宝贝》《舞蹈串烧》等一个个节目赢得了老人们的阵阵掌声。节目表演完后,幼儿家长和老师又为老人们送上了暖水袋、手套、甜点等价值4000余元的生活物资。此情此景温馨而又甜蜜,感动着在场的所有的人。小溪塔农村福利院老人朱绍耀说,小朋友们的到来让他们感受到了社会的温暖,他们感到非常开心。

          通过本次活动,在冬日里既给福利院的老人们送去了温暖,也培养了幼儿敬老、爱老、助老的传统美德,使孩子们从小懂得关爱老人,满怀一颗感恩的心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:习春艳