[民政局] 加强实地指导 强化工作落实

日期:2019-01-10 10:06 2019-01-10 10:06 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员任翼)元月3日至9日,夷陵区民政局抽调业务骨干组成六个工作组,对全区12个乡镇、26个村、20家民政服务机构进行调研指导,以助推工作落实。

 

  调研中,工作组对20家民政服务机构进行了隐患排查,并对交办隐患整治情况和今冬明春火灾防控工作进行督办。在实地走访的26个村里,工作组对留守(困境)老人和儿童关爱保护、社会救助公开公示、因灾倒房恢复重建资金拨付、冬春荒生活救助等政策落实情况进行调研和现场指导。实地走访了部分精准扶贫户、分散供养特困人员、低保人员等困难群众,查看了困难群众生活状况,倾听困难群众需求和需求,着力为困难群众温暖过冬提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:习春艳