[司法局] 举行第一届司法行政开放日活动

日期:2018-12-07 09:17 2018-12-07 09:17 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者王雪娇 通讯员柯静)12月6日,夷陵区司法局举行第一届司法行政开放日活动,夷陵区部分人大代表、政协委员、人民监督员等受邀现场观摩了全区“七五”普法成果展和夷陵区公共法律服务中心,零距离体验司法行政工作。

  

  夷陵区司法局工作人员为大家详细介绍了全区“七五”普法亮点工作,通过全区16个普法成员单位的普法实践,充分展示了夷陵区落实“谁执法谁普法”普法责任制的工作成效。在夷陵区公共法律服务中心,参加开放日活动人员对法律援助案件申请、办理流程及开展成效等方面进行了详细了解。

  

  大家对夷陵区司法局近年来取得的成绩充分肯定,纷纷表示,开放日活动内容丰富、形式新颖,通过近距离参与活动,加深了对司法行政工作的了解,以后将更多地关注和支持司法行政工作,当好社会主义法治建设的参与者和推动者。据了解,夷陵区司法局将以此次活动为契机,持续以开放的姿态,增进人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,提升司法行政工作的社会认知度和群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛