[水土保持局] 助力柏家坪村精神扶贫工作

日期:2018-12-06 15:02 2018-12-06 15:02 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵建新 龚平)12月5日,夷陵区龙泉镇柏家坪村2018年度文明卫生家庭表彰大会召开,徐正权等 13个“文明卫生家庭”受到表彰。

  

  今年来,夷陵区水土保持局着力加强联系村的精神扶贫工作,先后与柏家坪村委会一起组织开展了道德讲堂、法治宣传教育等多项活动。此次在柏家坪村建档立卡的贫困户中开展“文明卫生家庭”创建评选活动,旨在弘扬家风传承,树立道德典型,倡导家庭卫生,改善居住环境。活动由柏家坪村委会与夷陵区水保局驻村工作队共同组织,夷陵区水保局出资,最后评选出徐正权等 13个“文明卫生家庭”。

  本次的“文明卫生家庭”创建评选活动得到了广大贫困户的积极响应与广泛好评。下一步,夷陵区水土保持局和柏家坪村委会将进一步激发群众脱贫致富的内生动力,为打赢脱贫攻坚战提供强大精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛