​夷陵区农技推广中心两名高级农艺师当选为省园艺学会理事

日期:2018-12-03 09:50 2018-12-03 09:50 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员谢合平)12月1到2日,湖北省园艺学会第十二次代表大会暨园艺产业与乡村振兴学术交流会在华中农业大学举行。来自全省科研、教学、生产、管理及企业界的代表共320人参加了会议。夷陵区农技推广中心组织7名会员代表参会。

  

  本次会议由湖北省园艺学会主办,华中农业大学园艺林学学院、武汉市农业科学院承办。会上,赵春江、傅廷栋两位院士分别做了《智慧设施农业展望》、《作物杂种优势利用》两个主题报告;进行了《颠覆传统的梨树栽培新模式》等7个学术交流报告。会议还进行了学会换届选举工作,先后选举产生了第十二届理事、常务理事及理事会成员,夷陵区农技推广中心高级农艺师钟家成、谢合平当选为理事。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛