[工商局] 扎实开展散煤专项整治行动

日期:2018-11-08 15:39 2018-11-08 15:39 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 何英)为认真贯彻落实区委区政府大气污染防治工作的决策部署,扎实推进大气污染防治工作,近期,夷陵区工商局在全区集中开展了散煤专项整治行动。

  

  在集中整治行动中,各基层工商所再次对辖区内型煤经营户进行了调查摸底、登记造册,约谈了型煤加工企业负责人,确保不向禁燃区销售散煤,并做好销售人员和销售终端登记造册工作。在现场检查中,督促企业负责人签订了《夷陵区型煤经营户承诺书》,承诺不向禁燃区供应和销售散煤。工商局还通过各种媒体宣传普及环保知识,提高社会公众的环保意识,并呼吁社会公众对专项整治落实情况进行监督,积极参与大气污染防治行动。截止目前,工商局走访经营户25家,签订《夷陵区型煤经营户承诺书》4份,下达责令整改通知书1份。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛