[食药监局] 黄花食药所为景区提供上门服务

日期:2018-10-09 09:25 2018-10-09 09:25 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员冯小波)为进一步转变工作作风,强化服务意识,近日,黄花食药所推出便民措施,实行“送证上门”服务。

  

  由于三峡大瀑布景区内食品经营从业人员多为年龄偏大的当地村民,有些不会写字,办理食品经营许可证颇有不便。黄花食药所工作人员了解情况后,深入三峡大瀑布,开辟绿色通道,“移动办公桌”走进景区,指导景区管理工作人员填写申请表格、准备申请材料,由食药所工作人员现场核查办好证后,实行“送证上门”服务,把13张《食品经营许可证》送到了景区商铺负责人手中。

  今后,黄花食药所将继续开展类似活动,对有特殊困难的群众,主动上门办证,既方便群众办事,又拉近干群关系,同时树立了执法监管部门亲民、爱民、为民的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛