人大代表齐聚督办求实效

日期:2018-10-09 09:36 2018-10-09 09:36 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员刘业萍)近日,宜昌市人大常委会代工委与夷陵区人大常委会代工委代表在三斗坪镇与人大代表、雾暮村代表汇聚一堂,就雾暮代表地区“精准脱贫工作”进行专题督办问效。

  

  代表们一行实地走访查看了头顶石村法治文化广场、石漠化综合治理工程、桑蚕茶叶基地,提醒实施工程时注意安全施工,做到安全责任责任落实到人。

  实地走访完毕后,各代表在头顶石村党员群众服务中心召开“聚力脱贫攻坚代表督办问效”会。三级人大代表对易地扶贫搬迁、农村宽带普及等问题进行了询问。与会各方在交流、碰撞中发现问题、共商对策,共同促进三斗坪镇经济社会协调发展。会议要求,各级各单位要以这次专题询问为契机,进一步找准工作中存在的问题和不足,落实工作责任,加大工作力度,牢固树立“一盘棋”意识,努力将脱贫攻坚工作做到实处。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛