[工商局] 集贸市场扫黑除恶专项斗争在行动

日期:2018-09-13 11:07 2018-09-13 11:07 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员易仁芳 宋圆圆)为进一步强化集贸市场扫黑除恶工作,连日来,夷陵区工商局多措并举,大力度开展集贸市场扫黑除恶工作,努力营造安定、和谐、稳定的市场环境。

  

   夷陵区工商局通过电视、广播、网络、张贴扫黑除恶宣传海报、发放宣传资料、制作宣传专栏等形式,加大宣传力度,并在有电子显示屏的市场全面加强扫黑除恶标语循环不间断滚播,在集贸市场内营造扫黑除恶浓厚氛围。

  

   在召开局机关和基层工商所扫黑除恶推进会的同时,夷陵区工商局还组织召开小溪塔城区集贸市场扫黑除恶工作推进会,分别与11名市场业主进行了约谈,做到了扫黑除恶宣传和线索摸排全方位、全覆盖。

  

  该局在全系统成立了8个专项工作专班,指派38名干部形成23个网格,并明确网格员的工作职责和责任,通过逐户上门宣传、发放调查问卷等方式,加大全区集贸市场的扫黑除恶工作力度。为方便市场经营户提供扫黑除恶线索,夷陵区工商局还在各市场公布投诉举报热线电话的基础上,通过夷陵工商官网、微信公众号畅通投诉举报渠道,在局机关和7个工商所分别对外设置投诉举报箱8个。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛