电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区开展工贸企业职工安全生产技能竞赛

  本网讯(记者习雯雯)6月12日,夷陵区开展工贸企业职工安全生产技能竞赛活动,来自全区20支规模工业企业或限上商贸企业参赛队共68人参赛。

  

  

  此次技能竞赛共设有消防单人两盘水带连接 、紧急救援、灭火器灭油盘火操作3项比赛内容。参赛队员们在技能竞赛场上精神抖擞、奋发争先,将平日训练的消防救援技能水平表现得淋漓尽致。“紧急救援”快若闪电;“灭火器灭油盘火操作”精准干练;“消防单人两盘水带连接”技术娴熟,充分展现出夷陵区工贸企业职工安全队伍建设的专业性、实操性。最终明珠磷化代表队夺得团体总分第一名。

  

  

  通过竞赛活动,进一步加强了全区产业工人队伍建设,提高了从业人员安全生产操作技能,有利于在全区工贸企业中营造人人讲安全、处处有安全、事事保安全的良好氛围。