电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[区安监局]夷陵区人大召开2018年安监局评议工作动员会

  本网讯(通讯员:柳其军)6月11日,夷陵区人大常委会工作评议第四督查联络组在区安监局召开2018年工作评议动员会。区人大常委会副主任栾桂梅出席会议并作动员讲话,区大人常委会代工委主任罗刚主持会议。区安监局机关和执法大队全体干职工参加会议。

  会议传达学习5月31日区人大常委会2018年工作评议动员会精神和《区人大常委会2018年工作评议实施方案》,安排部署评议工作,听取了区安监局党组书记、局长杨勇所作的本届工作情况报告。

  动员会上,栾桂梅对区安监局近年来开展的工作给予充分肯定,指出区安监局抓工作思路清晰、措施有力,全区安全生产形势持续稳定,要将人大评议作为提升班子队伍建设和推进部门工作的重要举措。一是要高度重视,全力配合,充分认识评议工作的重要意义;二是要精心组织,突出重点,确保评议工作取得实效;三是要正确对待,据实整改,自觉接受人大监督。

  会上,全体干职工一致表示,要将评议工作作为一项重要政治工作任务来抓,高度认识、积极参与、正确面对、全力配合,虚心接受人大代表评议意见,以评议为契机促进和提升各项工作上新台阶,统筹兼顾,确保评议工作和日常工作“两不误”。