[公共就业和人才服务局] 夷陵区搭建实习实训平台工作取得实效

日期:2018-06-08 15:36 2018-06-08 15:36 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员程凡 冯丽莉)近年来,夷陵区公共就业和人才服务局大力实施“我选湖北·爱上宜昌·圆梦夷陵”计划,积极为大学生实习实训工作搭建人才交流平台,促进大学生实习实训工作顺利开展。截止目前,全区已接收4048名大学生在夷陵区实习,累计发放大学生实习实训补贴320万元。

   近期,由夷陵区委组织部推荐的35名三峡大学大三学生来夷陵区报名参加了大学生实习实训活动。为做好这批大学生实习实训工作,夷陵区公共就业和人才服务局成立工作专班,安排2名经验丰富的指导老师,为大学生进行短期培训。培训结束后,大学生们均办理了报名手续,签订了大学生实习实训承诺书,并根据大学生们的意愿,将他们分别安排到小溪塔街办、区委办等14个单位实习。

   为继续做好大学生实习实训工作,今后夷陵区公共就业和人才服务局将在“实”和“准”上下大功夫、花大力气,不断完善“我选湖北”大学生实习实训报名系统,落实实名制精细化管理,确保政策全面落实到位,积极探索全区大学生实习实训工作的新思路,继续搭建好人才引进、交流新平台,留住各类高素质人才。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛