电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[政法委] 扎实开展工青妇组织活动

  本网讯,青年兴则国家兴,青年强则国家强。加大对青年干部的关心培养力度,促进青年干部健康成长,激发青年干部干事热情是区委政法委一项重要职责,4月12日,区委政法委召开机关全体青年干部及妇女干职工会议,组织成立政法委妇委会、共青团、青年干部学习小组。
 


 

  会上,选举孙艳芳同志担任政法委妇委会主任和青年干部学习小组组长,柏玮同志担任共青团政法委支部书记。当选后,两位同志分别作了表态发言,表示要珍惜荣誉,担当责任,尽己所能,带领青年干部积极向上,履职尽责,为夷陵政法事业贡献一份力量。

  区委政法委常务副书记、维稳办主任张宝华对青年干部提出了希望和要求。一是要提高思想认识,健全完善三个组织是政法委机关“转作风、抓落实、树形象”和加强政法队伍建设的一项重要举措,有利于加大青年干部和妇女干部培养力度,强化机关队伍形象建设。二是要通过健全组织,开展活动,提升干部工作水平,增强凝聚力、向心力和竞争力。三是要加强自身学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断提升自身素质,增强干事创业本领。