电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[邮政管理局] 开展“巾帼心向党 建功新时代”系列活动

  本网讯(通讯员张茜)3月7日,夷陵邮政管理局邀请身边的典型张绪萍用自己的亲身经历,讲述了时代女性的风彩,正式开启了该局机关“巾帼心向党 建功新时代”系列活动的序幕。

  张绪萍系邓村乡原副乡长、退休干部、夷陵邮政管局办公室主任刘玲的公婆。张绪萍虽然年近七旬,但在亲朋好友和干部群众中,一直倍受尊重和爱戴,是一位众口称赞的好干部、好母亲、好妻子、好公婆。“三八”前夕,该局专门邀请该同志通过讲述自己在工作和生活中点点滴滴的生动事例,感化该局机关所有妇女同志的心灵,使该局“半边天”受益匪浅。

  会上,夷陵邮政管理局还组织开展了十九大报告等政治理论、《了凡四训》等家庭美德学习活动。结合纪念“三八”国际妇女节,夷陵邮政管理局还将结合履职尽责,开展“比学赶超”活动;结合岗位实际,开展“我是标杆,向我看齐”活动;结合精准扶贫,深入到对口联系村开展单亲家庭结对、助农采茶等活动。通过开展系列活动,引导该局机关女性更加团结一心,为富美夷陵建设增光添彩。