电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[质监局] 执法人员参加全市质监系统行政执法培训

  本网讯(通讯员罗霁雯)3月5至3月7日,夷陵区质监局9名执法人员赴宜昌参加全市质监系统执法人员培训。

  本次培训邀请了全国质监系统行政执法权威专家湖南省质量技术监督局稽查局、宜昌市质量技术监督局稽查分局相关领导授课。培训领导结合自己多年来办案经验,就行政执法过程中调查取证、案源的开拓、典型案例等进行了讲解,培训还就特种设备行政执法重点内容、认真履责、风险防范等问题进行了讲解。随后,学员们赴上海爱登堡电梯(宜昌)有限公司现场学习。

  此次培训,内容实用、全面、针对性强,对一线执法工作具有很好的指导意义,大家纷纷表示受益匪浅、收获良多,进一步增强了基层执法为民的信心和能力,并表示今后将以更加负责、严谨的态度来规范执法行为,提升案件办理质量,为建设富美夷陵作出贡献。