电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区总工会2018年春节慰问困难职工380人

  本网讯(通讯员易岚)2018年春节临近,夷陵区总工会集中开展困难职工走访慰问活动,把党委、政府和工会组织的关心温暖及时送到困难职工家中,让他们过上一个愉快祥和的新春佳节。

  此次迎春节送温暖活动,以区级领导和区总工会班子成员走访慰问为主,同时集中开展“送政策到户”活动,宣传党的十九大精神和困难职工解困脱困政策;实地开展“五个一批”慰问活动,慰问困难企业、困难职工、劳模工匠、一线职工、农民工代表;广泛开展“联帮代扶促”活动,联系基层一线、帮助困难职工、代办工会业务、扶持基层工会、促进工作落实。

  据统计,此次迎春节送温暖慰问活动,区总工会共筹集资金47万余元,走访慰问困难职工380人,涉及11个乡镇38个企业、1个事业单位、2个行业工会、1个系统工会,工会干部全员参与慰问活动,实现了送温暖活动的全覆盖。