电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[总工会] 市总工会来夷走访慰问职工并调研工会工作

  本网讯(通讯员赵家成)2月5日,宜昌市总工会党组成员、女职工委员会主任朱利民一行到夷陵区走访慰问困难职工、调研工会工作。

  当天下午,朱利民一行来到湖北中孚化工集团有限公司职工罗安全家中,详细了解了其家庭困难情况,叮嘱他要注意身体,按时服药,度过暂时困难,并为他送上了慰问金。在困难职工雷均燕家中,朱利民为她送上了新春的祝福和慰问金,鼓励她要树立信心,努力工作,把女儿培养好,把家庭照顾好,希望她一年更比一年好。在夷陵区供电公司指挥大厅,朱利民看望了宜昌市劳动模范王运彪,向他表示新年的祝福,希望他弘扬劳模精神和工匠精神,再接再厉,多做贡献。

  随后,朱利民一行来到湖北宇隆新能源有限公司和宜昌晓曦红柑桔专业合作社,分别调研了厂务公开民主管理工作和劳模创新工作室建设情况。在龙泉镇总工会,朱主任查看了“六有六好”规范化建设情况,听取了职工代表、劳动模范和工会干部对工会工作的意见和建议。

  当天,朱利民一行还调研了夷陵区总工会党组履行全面从严治党主体责任情况。