[区委政法委] 召开新年第一次全体机关干部职工鼓劲会

日期:2018-01-04 09:20 2018-01-04 09:20 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯:2018年元月2日,新年第一个工作日,区委政法委召开全体机关干部职工例会,学习两办下发的《开展“防火防盗防骗保平安,治访治俗治路保稳定”转作风抓落实专项活动方案》和区委“八项规定”等文件精神,总结2017年工作,谋划2018年工作思路。区委常委、政法委书记、群工部长田红同志参加会议并提出工作要求,政法委常务副书记、维稳办主任张宝华同志主持会议。



  田红同志要求:2017年政法委工作取得了突出成绩,但是已经成为过去。新的一年要有新目标、新要求和新成绩,全体干部职工要牢固树立“三观”:一是要有大局观。要站在政法系统层面思考问题,谋划工作;二是要有系统观。工作上进一步完善六大工作体系,统筹抓系统推,大处着眼小处着手;三是要有集体观。每个人要主动融入大集体,克服自身短板,发挥出团队力量。要认真落实“三干”:一是要会干事。要善于谋划大事引领大势,提升政法工作水平;二是主动干事。每个人要积极作为,主动作为,尽职尽责做好本职工作;三是配合干事。要相互补位,相互促进,力争实现新要求新成绩新目标。



 

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛