[交警大队] 从小事做起 让群众得实惠

日期:2017-12-06 16:34 2017-12-06 16:34 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员夏林)2017年12月5日晨7时,夷陵区交警大队副大队长姚南章,带领车管所民警驱车前往三斗坪镇务河村,为当地村民提供上门服务,办理摩托车注册、驾驶证审验和摩托车年检,考试核发摩托车驾驶证。

  

  

  据了解,务河村位于三斗坪镇西南部的山顶,山高路险。随着当地经济发展,购买三轮摩托车的村民越来越多,并且以摩托车作为主要的交通和运输工具,存在较大的交通安全隐患。夷陵区交警大队了解到这一情况后,决定安排车管所民警携带办证设备前往务河村提供上门服务,为该村及其周边的村民考试和办理车驾管业务,进行交通安全宣传。

  

  

  这样既加强了摩托车及驾驶人的源头管理,又让老百姓得到了实惠。截至目前为止,夷陵区车管所已先后为八个乡镇提供了上门服务,受到老百姓的一致称赞。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛