[旅游委] 坚持五聚焦推进转作风抓落实工作深入开展

日期:2017-11-28 16:19 2017-11-28 16:19 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员朱文静)11月28日,夷陵区旅游委组织机关全体干职工召开转作风抓落实工作会议,传达贯彻市委、市政府、区委、区政府关于深入推进转作风抓落实工作会议精神。

  

  会议领学了《市委办公室、市政府办公室关于深入推进转作风 抓落实的通知》,传达了市委、市政府、区委、区政府关于深入推进转作风抓落实工作部署会议精神,并对近期出现的一批作风不严不实的负面典型事件进行了通报。

  会议对今后一段时间的重点工作进行了安排部署,并强调要通过坚持“五聚焦”来进一步推进转作风抓落实。一是从聚焦认识上来转作风、抓落实;二是从聚焦问题上来转作风、抓落实;三是从聚焦岗位上来转作风、抓落实;四是从聚焦目标上来转作风、抓落实;五是从聚焦问责上来转作风、抓落实。同时,要求机关干职工要进一步提高认识,把握形势,把小事当大事、把学习当必须、把加班当常态、把批评当信任、把严管当厚爱、把监督当关怀,通过完善通报、督办、考核三个制度,来力促干部作风“更严、更紧、更硬、更实”,确保年度目标考核工作全面完成。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛