电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[城管局] 多措并举 服务金秋菊展

  本网讯(通讯员 郑洪霞 赵圆圆)近日,宜昌市第32届菊花展在龙泉古镇拉开帷幕。为切实做好菊花展展区周边的市容秩序保障工作,夷陵区城监大队组织市容、特勤、试验区、小溪塔、龙泉、鸦鹊岭、园林中队共计50名城管执法人员,出动城管执法车辆7台,集中执法力量,加大执法力度,确保菊花展顺利进行。

  

  据了解,本届菊花展将历时一个月,自10月26日至11月26日。按照“市级统筹,以区为主、协调配合”的工作原则,夷陵区城监大队超前准备、精心组织,高标准、严要求做好菊展保障,充分展示夷陵城管形象。在菊展期间,夷陵区城监大队执法人员放弃双休日,每天安排50名执法人员从早上7点到晚上18点,全力维护活动现场及周边市容环境秩序,以机动巡查与定点管理相结合的方式,实行定员、定岗、定责管理,对展区现场、周边、各出入口等重点区域和路段占道经营、占压绿地、流动摊贩、随意发放广告宣传单等影响市容的现象进行劝导规范,确保菊花展展区周边干净整洁、现场秩序井然有序,为广大市民和游客营造一个赏花品菊的优美环境。