电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[经信局] 组织召开通信基础设施建设座谈会

  本网讯(通讯员 建萍)为推动全区通信基础设施建设更好更快发展,进一步提升通信质量和服务水平,11月10日上午,区经信局党组书记、局长崔成忠组织召开通信基础设施建设座谈会,电信、移动、联通、楚天视讯、长城宽带夷陵分公司、铁塔公司夷陵办事处主要负责人和分管负责人参会。


 

  会议传达了工信部、国资委《关于2017年推进电信基础设施共建共享的实施意见》精神,通报了重点工作进展情况。各通信企业围绕基站建设、宽带入户、光纤改造等汇报了重点和亮点工作。崔成忠同志就推进电信基础设施建设提出几点要求:一是提高责任意识,力求优质服务。各通信企业应站在促进全区通信事业健康快速发展的高度,积极作为,全力提升产品质量和服务水平。二是建立沟通机制,共求合作共赢。通信企业相互之间、通信企业与政府部门之间应建立良好的沟通机制,事前多沟通,事后多反馈,相互支持,相互合作,互利共赢。三是夯实通信基础,务求共建共享。各通信企业在基础设施建设过程中应坚持共建共享原则,在通信铁塔、宽带接入网设施、杆路和管道建设等方面合理整合资源,提升共建共享水平。