电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[科技局] 集中传达学习十九大会议精神

  本网讯(通讯员 吴明凤)11月8日,夷陵区科技局组织机关全体干部职工在局会议室集中传达学习了“十九大”会议精神。

  会上,局党组书记、局长唐皓传达学习了党的十九大会议精神,并传达学习了区委学习党的十九大精神专题会议情况,就科技系统传达学习党的十九大会议精神进行了部署安排,并提出三点具体要求。一是深入深悟党的十九大报告,精准把握精神实质。从新时代、强起来、主要矛盾、“四个伟大”、全面小康、新征程、新时代中国特色社会主义思想、极不平凡的五年八个方面,提升认识,进一步加深对十九大精神的学习和理解,始终做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,机关党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓实抓牢抓好。二是创新学习方式,推动知行统一。要在运用常规学习方式的基础上,积极打造学习平台,创新学习载体,充分利用网络新媒体,在全局迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。三是切实用党的十九大理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持党要管党、全面从严治党,按照“两学一做”学习教育制度化常态化的要求,不断加强党风廉政建设和干部队伍建设,推进机关在党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设取得新成效,努力营造出风清气正的良好科技政治生态。