电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[食药监局] 开展创建基层标准所(示范所)现场模拟验收行动

  本网讯(通讯员李传雯 郭玮)全省食药系统创建基层标准所(示范所)迎检在即,为确保高标准、高质量通过省级考核验收。近日,夷陵区食药监局局长张正明、副局长阎志强带领法规科工作人员深入乐天溪所、太平溪所、三斗坪所,对创建工作进行现场模拟验收。检查组每到一处,认真对照考核验收标准,逐项开展模拟验收,紧扣扣分项目进行仔细检查,力求各项创建工作做到不漏项、不丢分。

  模拟验收结束后,工作组及时召开检查反馈会,对以上三个监管所的工作给予了充分肯定,并就行政执法、一户一档、农村聚餐等方面提出了具体建议。会议强调,一是要查缺补漏赶差距;二是要严查重管保安全;三是要深化改革转职能。各监管所一定要将验收组提出的问题仔细梳理、认真整改,把食品药品安全工作抓好抓实。