电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[卫计局] 夷陵区提升卫生监督执法文化品位 文明建设“锦上添花”

  本网讯(通讯员李云翠)今年,夷陵区卫计综合监督行政执法局不断强化单位文化建设,着力为创建文明单位锦上添花。

  

  

  前阶段,通过争创“省级卫生计生综合监督行政执法示范县区”活动为契机,单位以开展从严治党理论学习促政治思想建设,以支部主题党日专题大讨论促核心价值体系宣传教育,以全面规范党员网络行为促干部职工正确价值取向,以修订完善内部规章制度促单位科学管理,以岗位设置及骨干人才培养促执法队伍人文管理,以严格稽查执纪追责促干部职工作风建设,树立了“领导班子勇于担责、党员骨干敢于揽责、制度规范有效明责、执法人员充分履责”良好的敬业精神和务实干事的人文氛围。

  

  

  9月8日,单位职工文化活动(荣誉)室全面建成,墙体上制作的“我学习,我践行;我履职,我担当;我奉献,我光荣”3个展橱色彩亮丽,分别从“践行核心价值观、落实主题责任、发挥模范作用”等方面进一步弘扬了社会主义正能量,展现了卫计执法人员履职尽责的精彩瞬间和无私奉献的先进本色,进一步激励着全体卫生计生监督执法人员不忘初心,砥砺前行。