电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[园林局] 专题部署安全生产工作

  本网讯(通讯员 陈圣勇)为进一步做好创建全国文明城市“三连冠”工作,确保全局安全稳定。8月10日上午,夷陵区园林局组织班子成员、机关中层干部、各公园管理处、园林中队、市场化管养公司负责人召开局系统安全生产工作专题会议。
 

 
 

  会上传达学习了宜昌市城管委《关于切实做好高温季节安全生产和防暑降温工作的紧急通知》及夷陵区城管局安全生产紧急会议精神,就近期对局属各公园消防安全检查的结果进行了通报,同时部署了下一步的安全生产工作,并提出了五点要求:一是要进一步强化安全思想认识,不能麻痹大意、存在侥幸心理;二是要有具体的安全措施;三是执行各项安全管理制度要“严”;四是要压实安全责任,把安全生产工作落到实处;五是要组织全面排查,不留安全隐患。
 

  会议强调,安全生产工作责任重大,直接关系到国家财产和人民生命健康的安全,夷陵区园林局全体职工要齐心协力、共同努力,把安全生产工作做实做细,真正把安全生产工作措施落到实处。