电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌市政风督查组到雾渡河食药所开展 履职尽责督查

  本网讯(通讯员 杨雯)8月9日上午,宜昌市政风督查组督察员韩松、夷陵区纪委常委赵丽华一行,对雾渡河食药所履职尽责督促检查工作情况进行督导和检查。
 

  雾渡河食药所所长王彦翔首先向督查组汇报了全所开展履职尽责督促检查工作情况,随后,督察组现场查看了三个方面的内容,一是查看履职尽责自查报告和整改报告;二是查看履职尽责痕迹管理工作日志;三是随机查看行政许可、“你点我检”等各项工作的台账及记录。
 

  督察组通过听汇报和查资料,对雾渡河食药所前阶段履职尽责督促检查工作给予了充分的肯定,并对接下来的工作提出了三点建议:一是提认识,要勇于担当、认真履职,主动接受群众的意见,积极解决群众的问题;二是抓结合,要将履职尽责与其他各项工作紧密结合、统筹安排;三是促整改,对当前存在的不足之处要及时进行整改。