电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[史志办] 用史志系统典型案例搞好警示教育

  本网讯(通讯员 秦德龙)5月17日,夷陵区委史志办公室机关党支部书记、主任袁旺清专门在网上收集整理了史志系统违规违纪典型案例,通过QQ工作群发到史志办机关党员干部,认真学习,切实搞好警示教育。
 

  今年5月是第18个党风廉政建设宣传教育月,夷陵区委史志办公室按照区委、区纪委有关要求,制定了宣传教育月活动方案,认真扎实地开展好各项活动和警示教育。
 

  史志办机关党支部书记、主任袁旺清专门在各网站收集整理了史志系统的违规违纪典型案例共9个,主要包括贵州省水城县史志办违规发放津补贴问题、枣阳市史志办公费旅游问题、大冶市史志办未经政府采购程序违反政府采购法规问题、衡阳市委党史研究室主任违纪案、武夷山市委党史研究室主任违纪案、文山市委党史研究室主任违纪案、邯郸市委党史研究室原主任违纪案、浠水县志办主任公车私用问题、武汉地方志编纂委员会办公室原党组书记、主任因涉嫌严重违纪问题等。要求大家认真学习,吸取教训,在工作和生活中严格要求自己。